人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

淮南市皖都米面加工有限公司慰问焦岗湖镇养老服务中心

[发布时间:2018-2-14]

 

淮南市皖都米面加工有限公司慰问
焦岗湖镇养老服务中心
 
2月13日下午,毛集实验区工商联执委企业、市级农业产业化龙头企业淮南市皖都米面加工有限公司董事长朱德影带领公司员工在镇村干部的陪同下,前往焦岗湖镇养老服务中心开展“关爱老人、新春慰问”活动。看望慰问在那里颐养天年的五保老人,为他们送去价值近5000元的猪肉、粮油等生活用品,给冬日的老年公寓增添了一份温馨,使老人们深切感受到来自社会的“孝心”。
在养老服务中心,朱德影一行在养老服务中心负责人的带领下,走进老人们的房间,亲切的陪老人聊天谈心,详细了解他们的身体情况和生活状况,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱。
临别之际,朱德影一行表示今后会一如既往的关注老人们的生活,为他们能够享受安康幸福的晚年贡献自己的一份力量,同时祝愿服务中心的老人们健康长寿,新春快乐!
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘