人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

毛集实验区工商联会员慰问学校教职工

[发布时间:2018-2-13]

 

毛集实验区工商联会员慰问学校教职工
2月12日,毛集实验区工商联会员淮南胜奇新能源科技有限公司、安徽韵天健康产业集团、淮南徽旺豆制品有限公司等企业负责人带领公司员工在区经济开发区、区工商联、区教育局负责同志的陪同下,前往毛集实验区实验中学开展“不忘初心、爱心助教”活动,为实验中学教职工送去总计15000元的慰问品及慰问金。
上午9时许,企业家一行在实验中学负责人的带领下,参观了学校部分教学场所,详细了解学校建设情况,并与学校教职工亲切交谈。企业家们对实验中学近几年的发展和取得的成绩表示祝贺,同时向全体教职工致以新春祝福,希望学校领导班子再接再厉,狠抓教育教学管理,促进学校各项工作再上新台阶。企业家们还表示,以后将倾注更多精力关心和帮助学校发展,为毛集实验区教育事业发展做出更大的贡献。
 
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘