企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

市工商联开展扶贫慰问调研活动

[发布时间:2018-2-9]

     27日,市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺,市工商联主席孙强赴寿县正阳关镇花门村开展扶贫慰问调研活动。

  调研活动中,市工商联领导与村干部及驻村工作队倾心交谈,并听取驻村工作队工作汇报,详细了解工作成效,研究了下一阶段工作。王顺要求,驻村工作队要认真分析贫困户具体情况,与村支两委研究确定2018年扶贫和全村重点工作,进一步细化措施,加强与乡镇的沟通,争取政府相关部门的大力支持。花门村要进一步做好精准识别和贫困户台账动态管理等工作,确保党的政策温暖到每个贫困户。王顺表示,市工商联将继续全力支持花门村扶贫工作,帮助花门村顺利实现2018年整村出列的目标任务。

    慰问活动中,王顺一行亲切看望慰问了市工商联驻村工作队成员。淮南润成科技股份有限公司向全村贫困户送去米面油等慰问品,向贫困户表达节日的美好祝愿。

 

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘