人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

市工商联开展春节前“双拥”慰问活动

[发布时间:2018-2-8]

               26日上午,市工商联积极响应省工商联和市“双拥”领导小组的号召,组织民营企业先后来到淮南军分区、武警淮南市支队开展春节慰问活动,向人民子弟兵致以节日的问候和慰问。

    活动中,市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺介绍了去年以来全市民营经济发展情况,感谢广大官兵为淮南经济社会发展稳定做的重大贡献,感谢广大官兵对全市民营经济发展和工商联的支持和关怀,并表示在新的一年里将继续发扬双拥共建优良传统,进一步加强国防教育工作,加强沟通合作,共话军民鱼水情。

    市工商联主席孙强及副主席单位淮南华印机电公司、淮南纪兴源公司,副会长单位淮南乐森黑马公司、淮南国力液压设备公司、淮南碗碗香豆业公司、淮南益生啤酒公司参加了慰问。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘