人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

八公山区工商联(总商会)召开第十届二次执委会

[发布时间:2018-2-7]

 

22日下午,八公山区工商联(总商会)第十届二次执委会在区人大会议室圆满召开。区人大副主任、区工商联主席洪德萍,区委统战部副部长、区工商联党组书记王安平,区工商联全体执委参加会议。
      会议学习传达了党的十九大报告精神、《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》、省工商联《关于加强非公有制经济产权保护的实施方案》和区委十届五次全委会暨经济工作会议精神。会议总结了区工商联过去一年的工作情况,对2018年目标任务,工作重点和措施进行了全面的安排部署;与会人员对八公山区经济发展、自身企业情况和工商联的工作进行了座谈交流。
洪德萍在会上指出三个方面:一是认真学习十九大精神和省、市、区文件精神。二是坚定信心,积极创业,发挥才智,为地区经济发展做贡献。三是加强工商联自身建设,发挥好桥梁和纽带作用。
 
 
(区工商联  魏婧杰)
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘