企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

毛集实验区工商联组织企业开展精准扶贫

[发布时间:2018-2-5]

 

 

毛集实验区工商联组织企业开展精准扶贫
 
2月5日,毛集实验区工商联组织淮南鹏程天下电子科技有限公司、淮南市夏集庆东塑业有限公司、淮南市夏集洪林商贸有限公司三家会员企业到毛集镇张王村和夏集镇尹余村两个贫困村开展寒冬送温暖,关爱贫困户活动,区工委委员、组织部部长、统战部部长岳锐出席活动、毛集镇、夏集镇、区工商联负责同志陪同。
当天上午,岳锐一行先后来到毛集镇张王村和夏集镇尹余村走访看望贫困户,为两个贫困村65户贫困户送去了价值2万元的大米、食用油等生活物资及慰问金,让困难群众在寒冬季节真切感受党和政府的关心问候。每到一户,岳锐都与与贫困户面对面交流,嘘寒问暖话家常,询问他们近期的生活状况、身体健康状态,并鼓励他们坚定生活信心,争取早日走出困境。同时叮嘱镇、村干部要始终心系贫困群众冷暖安危,多为群众排忧解难,让他们度过一个安乐祥和的春节。
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘