企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>网站公告
网站公告

淮南市工商联2017年度预算编制说明

[发布时间:2017-2-10]

    工商联是具有统战性、经济性、民间性的社团组织,主要工作是做非公有制经济人士的思想政治工作,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带。现有在职工作人员12人,全额财政拨款单位。一、部门基本职能:市工商联现有三个职能科室。办公室:负责机关后勤服务及保障机关正常运转工作;会员部:负责会员组织发展、服务及行业商会等工作;业务部:负责会员培训及招商引资工作等。二、年度主要工作:2017工商联主要工作:继续学习宣传党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,推进全面深化改革和依法治会工作。积极开展经济服务工作,多头并举开展招商引资工作。广泛深入开展“守法诚信,坚定信心”理想信念教育实践活动。以加强党的建设为核心,切实加强工商联自身建设。加强工商联机关及干部队伍建设,筹备召开市工商联十三次代表大会,三、收支执行情况:2017年度预算收入 226.34万元,比2016年度减少4.3%。其中:2017年度基本支出 180.94万元,比2016年度减少10.4 %,主要原因是发生职工人员退休,相关费用减少。项目支出 45.4万元,比2016年度增加 19.8 %,增加原因是市财政局返还非税收入15.4万元。机关运行经费8.27万元,财政拨款中以下支出内容:办公费0.5万元、印刷费1.5万元、邮电费、差旅费0.99万元、因公出国(境)费用0、租赁费0、会议费2.0万元、培训费0.89万元、公务接待费0.8万元、福利费0.09万元、日常维修(护)费0、专用材料费0、办公设备购置、办公用房水费、电费1.5万元、取暖费0、物业管理费0,公务用车购置0、公务用车运行维护费0等。政府采购6万元。无国有资产。

    

    附件:预算公开表

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘